Rolo de Ovo Salmão e Queijo Creme


Vi esta receita quando passeava pelo facebook (coisa que faço cada vez menos) e resolvi alterar a receita, porque o queijo que eles colocam no ovo acrescenta muitas mais calorias e um sabor bem mais forte,  então resolvi fazer um pouco mais light. Deixo o video da receita original que com certeza também deve ser muito saborosa !!! 


Ingredientes:

-10 ovos
-manjericão a gosto
-sal e pimenta
-queijo creme (eu usei philadelphia light)
-salmão fumado (usei dois pacotes pequenos aqui da Noruega, mas honestamente não sei como vendem em PT) mas o suficiente para cobrir o tabuleiro.

Tabuleiro retangular
2 folhas de papel de ir ao forno

Num tabuleiro retangular, usei um do IKEA, coloquei o papel de ir ao forno, cortado à medida do fundo.
Depois os 10 ovos, já batidos com sal pimenta e manjericão (a gosto).
Coloquei no forno a 180º por 14 minutos (mas depende do forno de cada um se virem que está toda cozinhada e durinha a omeleta podem tirar).
Deixei arrefecer.
Virei a omeleta para a segunda folha de papel.
Coloquei o queijo creme por todo, o salmão por todo, enrolei e enrolei as pontas do papel para não sair. ( é difícil explicar por favor vejam o video para mais detalhes )
Tem que ir ao frigorifico assim no mínimo por 2 h e depois está pronto a tirar o papel, fatiar e comer.
Fica divinal.

Espero que gostem, é uma optima receita para levar para o trabalho no dia seguinte porque se aguenta muito bem. Foi o que eu fiz!!

beijinhos
Mafalda Holthe

Comentários

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